суббота, 23 июня 2012 г.

Шью немного... Рубашки для мужа.

Мужскую одежду не шила раньше, но для мужа решила попробовать и предложила ему сшить рубашку, не скажу что муж придирчив к одежде, но если что то не нравится то не оденет. Долго он упирался против рубахи, говорил что не любит как они выглядят на фигуре, висят как на вешалке и т.д много отговорок... Все таки я победила и скроила рубашечку из льна и на примерке муж все говорил убавь здесь и здесь))) в итоге пришлось сделать дополнительные вытачки на спинке. Но результатом остались оба довольны и теперь муж сам просит сшить новую рубашку.

В боковых швах шлицы, застежка предполагалась суппатная, но я сделала ее на другую сторону и пришлось перешивать все. По этой же выкройке я сделала и вторую рубашку, только изменила немного дизайн, убрала нижнюю планку и шлицы из боковых швов, застежку сделала обычную

 и третья рубашка сшита по той же выкройке о ней я писал чуть раньше здесь



1 комментарий:

  1. Как-то я пропустила этот пост... Ну, что сказать... Настя, это просто замечательно! Рубашки классные, очень хорошо сидят и смотрятся замечательно! Я в восторге, никогда не думала, что можно сшить рубашку так, чтобы получилось лучше покупной!

    ОтветитьУдалить